Logo
  • Beranda
  • PROFIL
    • Visi & Misi
    • Struktur Organisasi
  • SPMI
    • KEBIJAKAN SPMI
    • MANUAL MUTU
    • STANDAR MUTU
    • FORMULIR SPMI
  • PEDOMAN & PERATURAN
    • PERATURAN PEMERINTAH
    • PEDOMAN
  • HASIL MONEV & AMI
    • LAPORAN MONEV
    • LAPORAN AMI

PENELITIAN

  1. Home
  2. PENELITIAN
  3. PENELITIAN

CATEGORIES

  • DAFTAR SOP
  • KUESIONER
  • LEGALITAS PERGURUAN TINGGI
  • MOU
  • PENELITIAN
  • REVIEW JURNAL
3 September 2023 | Akademi Pariwisata STIPARY YOGYAKARTA | PENELITIAN

PENELITIAN

KOMUNIKASI ANTARA COOK DENGAN WAITERS PADA SAAT MELAYANI TAMU DI HOTEL GRAND ROHAN JOGJA

UPAYA BARISTA DALAM MENJAGA HYGINE MINUMAN UNTUK KEPUASAN TAMU DI RESTORAN ABHAYAGIRI & RESORT YOGYAKARTA

UPAYA BARTENDER DALAM MEMBUAT MOCKTAIL PROMO GUNA MENINGKATKAN JUMLAH KUNJUNGAN TAMU DI EBONI BAR HOTEL TENTREM YOGYAKARTA

PENTINGNYA PENGUASAAN PRODUCT KNOWLEDGE BAGI WAITER/WAITRESS DALAM MELAYANI TAMU DI ANDROWINO BISTRO SHERATON MUSTIKA YOGYAKARTA RESORT & SPA

Post navigation

KUESIONER EVALUASI DOSEN OLEH MAHASISWA (EDOM)
KUESIONER PELAYANAN LPPM

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright ©2017 Akademi Pariwisata STIPARY YOGYAKARTA.